버터 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프
버터 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프는 채식 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,올리브 오일,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멀티 그레인 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프, 구운 치즈와 크림 토마토 수프"크루통",및 구운 치즈 크루통을 곁들인 크림 마늘 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다.
얇게 썬 양파와 다진 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토와 주스,물,진한 크림,설탕,으깬 고추,셀러리 씨앗,오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 숟가락의 뒤에 토마토를 끊는 고열에 종기에 수프를 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 적당히 고열로 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다. 갈색 버터를 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
깍둑 썰기 한 빵을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
일괄 작업으로 토마토 수프를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 수프를 깨끗한 냄비에 돌려 놓고 필요한 경우 수프를 다시 따뜻하게하십시오. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 국자 그릇에 수프와 크루통과 함께 제공합니다.