버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시 라자냐는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 끓이지 않는 라자냐 국수,밀가루,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스쿼시를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
프라이팬에 물을 붓고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 물기를 덮고 중불로 끓입니다. 약간 식힌 다음 스쿼시를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아마 레티 쿠키를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스쿼시 퓌레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
중간 크기의 무거운 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 털다. 점차적으로 우유를 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
육두구를 털다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
소스의 절반을 믹서기*에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
바질을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 팬에 있는 소스에 바질 소스를 돌려보내고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
14
준비된 베이킹 접시 위에 소스 3/4 컵을 뿌립니다. 팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
15
국수 위에 스쿼시 퓌레의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
16
모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
17
국수 위에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 레이어링을 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 라자냐를 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
19
남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 라자냐 위에 뿌립니다. 소스가 거품이 나고 상단이 황금색이 될 때까지 15 분 더 오래 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
서빙하기 전에 라자냐를 15 분 동안 그대로 두십시오.
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수16
잡지