버터 넛 스쿼시 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시 라자냐는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 끓이지 않는 라자냐 국수,밀가루,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 물을 붓고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 물기를 덮고 중불로 끓입니다. 약간 식힌 다음 스쿼시를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
아마 레티 쿠키를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스쿼시 퓌레를 맛보십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 털다. 점차적으로 우유를 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓습니다.
바질을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 팬에 있는 소스에 바질 소스를 돌려보내고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
준비된 베이킹 접시 위에 소스 3/4 컵을 뿌립니다. 팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 배열합니다.
국수 위에 스쿼시 퓌레의 1/3 을 뿌립니다.
국수 위에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 레이어링을 3 번 더 반복하십시오.
베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 라자냐를 40 분 동안 굽습니다.
남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 라자냐 위에 뿌립니다. 소스가 거품이 나고 상단이 황금색이 될 때까지 15 분 더 오래 베이킹을 계속하십시오.
서빙하기 전에 라자냐를 15 분 동안 그대로 두십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.