버섯 스테이크
버섯 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.77,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 가게에 가서 쇠고기 국물,소금,오레가노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 치즈 스테이크&버섯 파니니 스테이크 튀김,및 버섯 소스를 곁들인 스테이크(스테이크 보조 샴 피뇽) 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어.
3 쿼트에서. 슬로우 쿠커 버섯,양파 및 쇠고기를 결합하십시오.
수프,셰리,오레가노,타임 및 남은 후추를 결합하십시오. 커버 하 고 낮은 요리 7-9 시간 또는 쇠고기는 부드러운 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메종 랑보예 무관 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
메종 랑보예 무관 피노 누아
정향,숲 바닥,콜라,미묘한 후추 및 구개에 토스트한 오크 노트와 합류하는 코에 보이젠베리와 미네랄을 연상시킵니다. 환영 산도 리프트와 긴 통해 맛을 확장,부드러운 마무리.