버섯,부추,파마산 빵 푸딩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 38 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바다 소금과 후추,마늘 정향,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 부추 빵 푸딩, 버섯과 부추 빵 푸딩,및 버섯과 부추 빵 푸딩.
지침
작은 그릇에 말린 포르 치니를 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
버섯을 배수하고 잘게 자르고 힘든 비트를 버립니다.
부추와 소금과 후추를 각각 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
모듬 된 버섯과 다진 포르 치니와 함께 나머지 버터 2 큰술을 넣고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 자주 저어주는 고열로 요리하십시오.
와인을 붓고 액체가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 버섯 시즌.
깍둑 썰기 한 빵을 베이킹 접시에 뿌리고 버섯 위에 숟가락을 얹습니다. 큰 그릇에 크림,파르 메산 치즈 1 컵,백리향 및 소금과 후추 각각 꼬집음으로 계란을 휘젓습니다.
커스터드를 버섯 위에 붓습니다. 커스터드에 플라스틱 랩 한 장을 직접 누르고 빵 푸딩을 30 분 동안 담그십시오.
푸딩의 위에 치즈의 잔여 1/2 컵 및 파슬리를 뿌리십시요.
약 40 분 동안 또는 커스터드가 설정되고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.