버터 쿠키

버터 쿠키
버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,딸기 보존,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란과 바닐라를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
혼합물이 혼합 될 때까지 밀가루를 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
3 개 부분으로 분할 반죽;12 인치 통나무로 왁스 종이에 각 부분을 구르십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
각 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 압흔을 만들기 위하여 각 조각의 센터에 있는 압박 엄지;1/2 찻숱가락 보존 식품에 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 제거. 원하는 경우 동결하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지