엄마의 닭
엄마의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바베큐 소스,양파 수프 믹스,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,287 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 바베큐 소스,매실 잼,양파 수프 믹스를 섞습니다.
닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 닭고기 위에 혼합물을 붓고 철저히 코팅합니다.
대략 1 시간 동안,또는 닭 주스가 명확한 달릴 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.