버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,파슬리 잎,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크, 데미 글래스,및 쇠고기 데미 글래스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 표고 버섯을 놓고 약에 대한 뜨거운 물 커버 30 분 그들을 다시 수화 할 수 있도록.
잔류 물을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려 닭을 씻어. 메스 키트 조미료를 모든 닭고기 부분에 문지릅니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.큰 소테 팬에서 사방에 닭고기를 갈색으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
닭고기를 오븐에 옮기고 주스가 맑고 닭고기가 포크 텐더가 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
닭고기가 오븐에있는 동안 토마토 데미 설탕을 준비하십시오.
중간 크기의 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열하고 적 양파,셀러리 및 마늘을 가볍게 캐러멜 화하기 시작할 때까지 볶아 태우지 않도록주의하십시오. 적포도주로 팬을 유약을 제거하고 대부분의 알코올이 증발하면 야채,육수,토마토,파슬리 잎 및 백리향을 추가합니다. 부드러운 종기로 돌아가서 액체가 반으로 줄인 다음 작은 그릇에 넣으십시오.
종이 타월을 통해 버섯을 변형시켜 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 작은 냄비에 버섯 담그기 액체 1/2 컵을 사용하여 데미 설탕을 뿌려 소스를 만듭니다.
무화과를 세로로 반으로 자릅니다. 서빙 접시에 닭을 정렬,무화과 상단과 장식에 약간의 소스를 숟가락.