버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버몬트를 통해 유콘을 제공:유콘 골드 감자 팬케이크와 땅딸막 한 사과 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계피,육두구,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 유콘 골드 감자 팬케이크를 곁들인 아메리칸 캐비어, 유콘 골드 감자 샐러드,및 유콘 골드 포테이토 스킨 비슷한 요리법.
지침
청크 사과,갈색 설탕,주스 또는 사이다,계피 및 육두구를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 15 분 동안 요리하여 때때로 저어주고 혼합물이 끓을 때 열을 중간 정도로 줄입니다.
붙지 않는 철판 팬 또는 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
감자와 양파를 소쿠리에 넣으십시오. 감자/양파에서 액체를 짜내십시오.
감자/양파를 그릇에 넣고 감자가 변색되지 않도록 빨리 작업하십시오.
팬케이크 혼합물을 결합하고 스토브 근처에 그릇을 놓습니다. 프라이팬 팬에 버터를 두드려 녹여 뜨거운 표면에 감자 혼합물의 3~4 인치 원을 떨어 뜨립니다. 쿡 팬케이크 각면에 3 또는 4 분 팬케이크 혼합물이 사라질 때까지 과정을 반복합니다.
뜨거운,땅딸막 한 사과 요리 사과를 깨고 열에서 제거 저어.
따뜻한 사과 혼합물로 팬케이크를 겹쳐서 제공하십시오.