배플레
이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바틀렛 배의 혼합물-껍질을 벗 겨,포도주,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레 비슷한 요리법.
지침
두 개의 1 컵 라메 킨에 버터를 바르고 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 중간 스테인레스 스틸 냄비에 화이트 와인,물,설탕을 결합하고 끓인다;설탕을 용해 저어.
배를 넣고 약 7 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.
배를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 배 요리 액체가 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 고열로 끓입니다.
한편,작은 냄비에 배 퓨레를 적당히 약한 불로 요리하고 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어줍니다.
작은 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 환원 된 배 시럽 1 큰술로 휘젓습니다. 부드럽게 끓인 물 1 인치로 채워진 작은 냄비 위에 그릇을 놓고 달걀 노른자가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 달걀 노른자를 배 퓨레에 긁어 섞어 저어줍니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
감소 된 배 시럽 1 큰술을 넣고 광택이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 큰 고무 주걱을 사용하여 구타 흰자위의 3 분의 1 을 배 퓨레 혼합물에 접어 느슨하게 한 다음 남은 구타 달걀 흰자위를 혼합 할 때까지 접습니다.
약 20 분 동안,또는 황금과 잘 상승 할 때까지 오븐의 중앙에 수플레를 구워.