배플레

배플레
이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바틀렛 배의 혼합물-껍질을 벗 겨,포도주,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
두 개의 1 컵 라메 킨에 버터를 바르고 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 중간 스테인레스 스틸 냄비에 화이트 와인,물,설탕을 결합하고 끓인다;설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배를 넣고 약 7 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
배를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 배 요리 액체가 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
배 시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
6
한편,작은 냄비에 배 퓨레를 적당히 약한 불로 요리하고 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
퓌레를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
작은 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 환원 된 배 시럽 1 큰술로 휘젓습니다. 부드럽게 끓인 물 1 인치로 채워진 작은 냄비 위에 그릇을 놓고 달걀 노른자가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 달걀 노른자를 배 퓨레에 긁어 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
감소 된 배 시럽 1 큰술을 넣고 광택이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 큰 고무 주걱을 사용하여 구타 흰자위의 3 분의 1 을 배 퓨레 혼합물에 접어 느슨하게 한 다음 남은 구타 달걀 흰자위를 혼합 할 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
준비된 라메 킨에 수플 혼합물을 숟가락.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
약 20 분 동안,또는 황금과 잘 상승 할 때까지 오븐의 중앙에 수플레를 구워.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
한 번에 수플레를 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지