배 호두 완탕
배 호두 완탕은 유제품 무료 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 물,설탕,물 한 그릇 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜-호두 완탕, 날짜와 오렌지 설탕에 절인 과일-호두 완탕,및 배 비네 그레트를 곁들인 배&호두 샐러드.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,때때로 약동하는 끓어 오르기 직전에 물 및 설탕을 가져오십시오.
열에서 제거하고 바닐라 콩 부스러기와 오렌지 리큐어에 저어.
식품 가공기의 그릇에 배를 넣고 잘게 다질 때까지 가공하고 필요한 경우 그릇을 긁지 않습니다.
설탕 시럽을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
완전히 냉각 냉장고에 혼합물을 배치,약 1 시간. 충전은 최대 1 일 전에 이루어질 수 있습니다.
360 화씨 온도에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
만두를 형성하려면 패키지에서 완탕 래퍼 1 개를 제거하고 젖은 천으로 다른 것을 덮습니다.
배 혼합물 1 티스푼을 래퍼 중앙에 놓습니다. 원하는대로 가장자리,씰 및 모양을 접습니다. 시트 팬에 설정하고 젖은 천으로 커버. 모든 충전물이 사라질 때까지 절차를 반복하십시오.
완탕을 한 번에 7~8 개의 기름에 부드럽게 넣습니다. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
신문으로 일렬로 세워진 장 팬안에 냉각 선반 세트에 제거하고 서빙의 앞에 차가운 적어도 5 분을 시키십시요.