밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키
밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 돼지 고기,닭고기 국물,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키, 밤 먹거리와 터키,및 밤 먹거리와 칠면조 구이.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
각 밤나무의 측면에 작은 절개를 확인,중간 열에 프라이팬에 배치. 토스트 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 버터 2/3 컵을 녹이고 오렌지 주스,귤 주스,레몬 주스를 섞습니다. 가봉에 대한 몇 가지를 예약,혼합물 안팎으로 칠면조를 문질러. 소금과 후추로 계절 칠면조.
중간 열에 큰 프라이팬에서 쇠고기와 돼지 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기 및 양파를 요리하고 양파는 부드럽습니다.
쌀에 섞는다. 밤,잣,건포도,버터 1/3 컵,국물,브랜디를 넣고 저어줍니다. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 계속 요리하십시오. 혼합물을 가진 모든 칠면조 구멍을 채우고,부엌 삼실을 가진 그 자리에 매십시오.
로스팅 팬 랙에 칠면조를 놓고 알루미늄 호일로 유방과 허벅지를 느슨하게 덮습니다.
팬의 바닥에 약 1/4 인치 물 부 어. 요리 시간 내내 물의이 수준을 유지 합니다. 예열 된 오븐에서 칠면조 구이 3 에 4 시간,남은 버터와 주스 혼합물로 가끔 칫솔질. 굽기의 마지막 시간 도중 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 오븐 온도를 증가하고,포일을 제거하십시오. 칠면조를 화씨 180 도(섭씨 82 도)의 최소 내부 온도로 요리하십시오.