밤 초코 케이크. 호박 크림 설탕 장식

밤 초코 케이크. 호박 크림 설탕 장식
이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 714 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 바닐라 콩 크리머,비건 크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크.

지침

1
맛 테스트. 나는이 창조를 시도하기를 기다릴 수 없었다. 나는 그것이 어떻게 맛 있을지 몰랐지만,오,그것은 신성한 냄새가났다! 호박 퓌레는 향기롭고 케이크에 푹신한 수분을 첨가했습니다. 계피,밤 및 바닐라의 향기로운 콤보는 오븐에서 케이크를 꺼낼 때 거의 나를 넘어 뜨 렸습니다. "달콤한 가을 바람"에 향수 향기가 있다면 그 냄새가 될 것입니다. 흠,어쩌면 나는 그것을 브랜드화해야한다. 어쨌든,맛 테스트로 돌아 가라. 첫 번째 물린:얌! 슈퍼 촉촉한 호박 케이크. 밤의 그 큰 질긴 연약한 덩어리는 굉장하다. 나는 실제로 더 많은 밤나무 덩어리를 원했다! (당신이 당신의 배터에 원하는만큼 추가 주시기 바랍니다.)초콜릿 칩의 얼룩덜룩 한 비트는 좋은 터치했다,하지만 실제로는 필요하지. 당신은 낮은 칼로리 치료를 위해 그들을 떠날 수 있습니다. 밤은 모두 자신에 잘 서 있었다. 얌 설탕 장식은 완벽한 악센트였습니다. 계피,바닐라,호박 냄새가났다. 아름다운 오렌지 색상. 나는 설탕 장식과 케이크 모두에서 향신료 악센트를 좋아했습니다. 그 고품질 향미료에 검약하지 말라. 이름에 무엇이 있습니까? 금발 또는 케이크. 손 아래로,이 디저트입니다. 일명,치료. 그러나 아마도 차,커피 또는 차이와 함께 먹을 수있는 치료법 일 것입니다. 처음에 나는이'블론디'일명 바닐라 브라우니라고 부르고 싶었지만,그때 나는 그들이 정말로 케이크처럼 가볍고 푹신 푹신하다는 것을 깨달았다. 그러나,이 조리법에는 그것에 있는 순전히'좋은 재료'가 있기 때문에(전통적인'케이크'같이 단순히 가루 그리고 설탕)나는 그것을 차 케이크이라고 부르고 싶었다. 그러나 나는 그것을 위해 상표를 붙이는 다만 보통 오래된'케이크'에 끝냈다. :)그리고 그 안에 좋은 것들로,나는 통 밀가루,호박 퓌레,피칸,밤,향신료 및 두유를 의미합니다. 당신이 그것을 무엇이라고 부르든,그것은 델리시입니다. 아,그리고 달콤한 호박 크림 설탕 프로 스팅은 거래의'케이크'부분을 확실히 달게했습니다...신나와 밤 초코 케이크-호박 크림 프로스팅시간
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
통조림 호박통조림 호박
밤
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
두유두유
(오리지널맛)(오리지널맛)
감귤 꿀감귤 꿀
브리즈브리즈
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
베트남 계피칩베트남 계피칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
차
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 배터건조:통밀가루 2 컵 3/4 컵 생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)1 큰술 베이킹 파우더 1 1/2 작은 술 바다 소금 1 큰술 바닐라 파우더 향료*필요한 경우 바닐라 추출물을 대체물로 사용할 수도 있습니다.시나몬 너트 대쉬젓:녹인 비건 버터 스프레드 1/2 컵 통조림 유기농 호박 1/4 컵 바닐라 콩 크림 1 컵 바닐라 콩 또는 대마 우유
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
바닐라 가루바닐라 가루
대마 우유대마 우유
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
밀
3
배터 접기:1 컵 비건 초콜릿 칩 1 컵 대략 다진 밤
당신이 필요로하는 성분
밤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
이슬비:1 큰술 단풍 나무 또는 아가베 시럽 소금 핀치
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
신나-호박 크림 설탕:6 온스. 비건 크림 치즈 2-4 큰술 비건 버터 스프레드*더 버터 스프레드는 더 풍부한 설탕을 만들 것입니다.1 큰술 베게 나 1/2 작은 술 소금 1/2 작은 술 향신료(계피/육두구 블렌드)3/4 컵 통조림 호박 4-6 큰술 메이플 시럽 1 큰술 간장 크림 5 큰술 생 피칸 1 작은 술 칡 가루(선택 사항)토핑:남은 생 피칸,다진
당신이 필요로하는 성분
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
칡
버터 확산버터 확산
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
베트남 계피칩베트남 계피칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
6
오븐을 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
캐서롤 접시 인 스프레이 오일로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
모든 건조 차 케이크 재료를 큰 믹싱 볼에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
잘 섞는다.
10
젖은 재료에 추가. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 푹신한 조밀 한 타자가 있어야합니다. 그것은 액체 일관성이 없을 것입니다.
11
다진 밤과 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
밤
12
캐서롤 접시에 반죽을 붓습니다. 칼 또는 숟가락의 백 엔드 가장자리에 반죽을 밖으로 반반하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
약간의 단풍 나무 또는 용설란 시럽과 바다 소금을 뿌려 더 잘 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
14
오븐에 넣고 25-30 분 동안 굽습니다. 또는 밝은 갈색 빵 껍질이 가장자리에 형성되고 케이크가 접시에서 멀리 당기기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
설탕을 준비하십시오. 푸드 프로세서에 피캔,메이플 시럽 및 크리머를 제외한 모든 프로스팅 재료를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 설탕 장식은 두꺼운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
커피 크리머커피 크리머
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
16
메이플 시럽과 크리머를 천천히 넣으십시오. 마지막으로,원시 피칸에 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 빠른 맛 테스트를하고 맛을 맛(소금,단맛,크림,견과류)으로 조정하십시오. 설탕 일관성이 물처럼 보인다면 걱정하지 마십시오. 그것은 냉장고에서 위로 굳게 할 것입니다.1
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
커피 크리머커피 크리머
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
오븐에서 요리 케이크를 당겨 냉각 할 수 있습니다. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 설탕을 스틱.1
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
케이크와 설탕 장식이 모두 식었을 때 케이크를 서리로 덥을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
19
남은 다진 생 피캔을 뿌린다. 사각형으로 슬라이스.1
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
20
멋진 봉사. 냉장고에 있는 상점.노트:바닐라 파우더-*나는 윌리엄스와 소노마에서 발견 바닐라 설탕 뿌려 사용. 당신이 스타 벅스에서 차이 라떼에 뿌려 수있는 것과 유사.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 가루바닐라 가루
차이 티 라떼차이 티 라떼
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)메이플 또는 아가베 시럽메이플 또는 아가베 시럽1호박 1파운드,(선택)칡 분말(선택)칡 분말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 유기농 호박통조림 유기농 호박177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박통조림 호박237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 밤대략 다진 밤1대시크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라 콩 또는 대마 우유바닐라 콩 또는 대마 우유4(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1대시중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것5(겨울)생 피칸생 피칸7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑:남은 생 피칸,다진 것토핑:남은 생 피칸,다진 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치소금 핀치소금 핀치2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라 콩 크리머바닐라 콩 크리머1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)콩 크리머콩 크리머1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)향신료(계피/육두구 혼합)향신료(계피/육두구 혼합)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일또한 필요한 경우 대신 바닐라 추출물을 사용합니다또한 필요한 경우 대신 바닐라 추출물을 사용합니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바닐라 파우더 향료바닐라 파우더 향료118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 비건 버터 스프레드녹은 비건 버터 스프레드2(겨울)비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것입맛에 맞게 소금/후추입맛에 맞게 소금/후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비건 초콜릿 칩비건 초콜릿 칩170견과류는 원하는 대로(다진 것)비건 크림 치즈비건 크림 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)베제네즈는베제네즈는473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수20
잡지