밤 초코 케이크. 호박 크림 설탕 장식
이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 714 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 바닐라 콩 크리머,비건 크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크.
지침
맛 테스트. 나는이 창조를 시도하기를 기다릴 수 없었다. 나는 그것이 어떻게 맛 있을지 몰랐지만,오,그것은 신성한 냄새가났다! 호박 퓌레는 향기롭고 케이크에 푹신한 수분을 첨가했습니다. 계피,밤 및 바닐라의 향기로운 콤보는 오븐에서 케이크를 꺼낼 때 거의 나를 넘어 뜨 렸습니다. "달콤한 가을 바람"에 향수 향기가 있다면 그 냄새가 될 것입니다. 흠,어쩌면 나는 그것을 브랜드화해야한다. 어쨌든,맛 테스트로 돌아 가라. 첫 번째 물린:얌! 슈퍼 촉촉한 호박 케이크. 밤의 그 큰 질긴 연약한 덩어리는 굉장하다. 나는 실제로 더 많은 밤나무 덩어리를 원했다! (당신이 당신의 배터에 원하는만큼 추가 주시기 바랍니다.)초콜릿 칩의 얼룩덜룩 한 비트는 좋은 터치했다,하지만 실제로는 필요하지. 당신은 낮은 칼로리 치료를 위해 그들을 떠날 수 있습니다. 밤은 모두 자신에 잘 서 있었다. 얌 설탕 장식은 완벽한 악센트였습니다. 계피,바닐라,호박 냄새가났다. 아름다운 오렌지 색상. 나는 설탕 장식과 케이크 모두에서 향신료 악센트를 좋아했습니다. 그 고품질 향미료에 검약하지 말라. 이름에 무엇이 있습니까? 금발 또는 케이크. 손 아래로,이 디저트입니다. 일명,치료. 그러나 아마도 차,커피 또는 차이와 함께 먹을 수있는 치료법 일 것입니다. 처음에 나는이'블론디'일명 바닐라 브라우니라고 부르고 싶었지만,그때 나는 그들이 정말로 케이크처럼 가볍고 푹신 푹신하다는 것을 깨달았다. 그러나,이 조리법에는 그것에 있는 순전히'좋은 재료'가 있기 때문에(전통적인'케이크'같이 단순히 가루 그리고 설탕)나는 그것을 차 케이크이라고 부르고 싶었다. 그러나 나는 그것을 위해 상표를 붙이는 다만 보통 오래된'케이크'에 끝냈다. :)그리고 그 안에 좋은 것들로,나는 통 밀가루,호박 퓌레,피칸,밤,향신료 및 두유를 의미합니다. 당신이 그것을 무엇이라고 부르든,그것은 델리시입니다. 아,그리고 달콤한 호박 크림 설탕 프로 스팅은 거래의'케이크'부분을 확실히 달게했습니다...신나와 밤 초코 케이크-호박 크림 프로스팅시간
케이크 배터건조:통밀가루 2 컵 3/4 컵 생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)1 큰술 베이킹 파우더 1 1/2 작은 술 바다 소금 1 큰술 바닐라 파우더 향료*필요한 경우 바닐라 추출물을 대체물로 사용할 수도 있습니다.시나몬 너트 대쉬젓:녹인 비건 버터 스프레드 1/2 컵 통조림 유기농 호박 1/4 컵 바닐라 콩 크림 1 컵 바닐라 콩 또는 대마 우유
배터 접기:1 컵 비건 초콜릿 칩 1 컵 대략 다진 밤
이슬비:1 큰술 단풍 나무 또는 아가베 시럽 소금 핀치
신나-호박 크림 설탕:6 온스. 비건 크림 치즈 2-4 큰술 비건 버터 스프레드*더 버터 스프레드는 더 풍부한 설탕을 만들 것입니다.1 큰술 베게 나 1/2 작은 술 소금 1/2 작은 술 향신료(계피/육두구 블렌드)3/4 컵 통조림 호박 4-6 큰술 메이플 시럽 1 큰술 간장 크림 5 큰술 생 피칸 1 작은 술 칡 가루(선택 사항)토핑:남은 생 피칸,다진
캐서롤 접시 인 스프레이 오일로 그리스를 바르십시오.
모든 건조 차 케이크 재료를 큰 믹싱 볼에 추가합니다.
젖은 재료에 추가. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 푹신한 조밀 한 타자가 있어야합니다. 그것은 액체 일관성이 없을 것입니다.
캐서롤 접시에 반죽을 붓습니다. 칼 또는 숟가락의 백 엔드 가장자리에 반죽을 밖으로 반반하게 하십시오.
약간의 단풍 나무 또는 용설란 시럽과 바다 소금을 뿌려 더 잘 뿌립니다.
오븐에 넣고 25-30 분 동안 굽습니다. 또는 밝은 갈색 빵 껍질이 가장자리에 형성되고 케이크가 접시에서 멀리 당기기 시작할 때까지.
설탕을 준비하십시오. 푸드 프로세서에 피캔,메이플 시럽 및 크리머를 제외한 모든 프로스팅 재료를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 설탕 장식은 두꺼운 것입니다.
메이플 시럽과 크리머를 천천히 넣으십시오. 마지막으로,원시 피칸에 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 빠른 맛 테스트를하고 맛을 맛(소금,단맛,크림,견과류)으로 조정하십시오. 설탕 일관성이 물처럼 보인다면 걱정하지 마십시오. 그것은 냉장고에서 위로 굳게 할 것입니다.1
오븐에서 요리 케이크를 당겨 냉각 할 수 있습니다. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 설탕을 스틱.1
케이크와 설탕 장식이 모두 식었을 때 케이크를 서리로 덥을 수 있습니다.
남은 다진 생 피캔을 뿌린다. 사각형으로 슬라이스.1
멋진 봉사. 냉장고에 있는 상점.노트:바닐라 파우더-*나는 윌리엄스와 소노마에서 발견 바닐라 설탕 뿌려 사용. 당신이 스타 벅스에서 차이 라떼에 뿌려 수있는 것과 유사.