발행 년도 영어 완두콩 수프

발행 년도 영어 완두콩 수프
발행 년도 영어 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 342 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터의 혼합물,야채 주식,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 민트 완두콩 수프,및 민트 완두콩 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지