발사믹 구운 소시지와 링귀니와 포도
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 링귀니와 함께 발사믹 구운 소시지와 포도를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 37 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.73,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 링귀니,페스토,소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 로즈마리와 발사믹 구운 포도와 올리브, 구운 포도를 곁들인 발사믹 무화과 처트니,및 구운 포도와 따뜻한 발사믹 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
소시지 링크와 포도를 기름칠 한 13 에 놓습니다. 베이킹 접시. 작은 그릇에 식초,기름,물,소시지 위에 붓습니다.
20 분 굽는다. 소시지를 돌리십시오;10-15 분 또는 소시지에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
소시지를 1/2 로 자릅니다. 조각. 큰 그릇에 링귀니,예약 된 파스타 물 및 페스토를 결합하십시오.
소시지,시금치,샐러드 채소 및 포도를 팬 주스와 함께 추가하십시오.