발바닥의 미코노스 필레

발바닥의 미코노스 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 발바닥의 미코노스 필렛 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$31.35 입니다. 1 회 제공 포함 1741 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 96 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,마늘 정향,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발바닥의 미코노스 필레, 솔의 구운 필렛,및 오일 소스에 단독 필렛.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생선,레몬 슬라이스 절반,와인,소금 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다. 실온에서 30 분 동안 덮고 담그십시오.한편,계란,우유 및 다른 1/4 티스푼의 소금을 얕게 털어냅니다 bowl.In 또 다른 얕은 그릇,빵 부스러기,마늘,파슬리,후추,남은 1/4 티스푼 소금을 함께 저어줍니다.물고기가 절임을 할 때,물고기 조각을 한 번에 하나씩 계란 혼합물에 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 빵 부스러기 혼합물에 준설하고 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
빵
레몬레몬
물고기물고기
우유우유
소금소금
와인와인
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
왁스 칠 종이 한 장에 옮겨 물고기를 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12"붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름과 1/2 큰 스푼의 버터를 가열하십시오. 황금빛이 될 때까지 한 번 뒤집어서 총 4-5 분 동안 요리 할 때까지 생선 2 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하고,그 후에 잔여 2 개 큰 스푼 기름 및 잔여 1/2 큰 스푼 버터에있는 물고기의 잔여 2 개 조각을 동일한 방식으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
남은 레몬 조각으로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수63
잡지