발렌타인 쿠키
1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 흰자위,식용 색소,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발렌타인 쿠키, 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 데이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
계란,우유,바닐라를 넣고 섞습니다. 밀가루 1 컵을 베이킹 파우더와 함께 체로 쳐서 반죽에 섞습니다.
반죽이 얼마나 많이 처리 할 수 있는지에 따라 추가 밀가루의 일부 또는 전부를 추가하십시오. 디스크에 양식,냉장고에 플라스틱 및 진정 커버 적어도 2 시간.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 1/4 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
기름을 바른 시트 팬에 다양한 크기의 쿠키 커터와 장소 마음을 잘라.
매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 375 도에서 8~10 분 동안 굽습니다.
달걀 흰자와 가루 설탕을 함께 털어서 약간 느슨한 착빙을 만듭니다. 그것은 조금 흐르지 만 너무 많이 흐르지 않아야합니다.
별도의 그릇에 소량을 전송하고 분홍색 장식을 만들기 위해 빨간색 식용 색소의 작은 금액을 추가. 쿠키의 가장자리 주위에 핑크 장식의 테두리를 파이프 하 고 흰색 장식,또는 표면에 그냥 파이프 장식 디자인 센터에 기입. 은색 또는 금색 공으로 장식하십시오.
건조 하 고 리본으로 묶여 첼로 가방에 패키지.