라즈베리 무스 파이

라즈베리 무스 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 부스러기 크러스트,젤라틴,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 라즈베리 무스, 라즈베리 무스,및 라즈베리 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
2 분 동안 또는 소프트 세트가 될 때까지 그대로 두십시오.
3
빵 껍질에 부어;커버와 냉장.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 20-30 초 동안 높은 전자 레인지;저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오. 점차적으로 잼과 레몬 주스를 휘젓습니다. 10 분 동안 식히십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
물
잼
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
털
5
푸딩 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
7
원하는 경우 라즈베리와 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
민트민트
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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