쉬운 야채 쇠고기 수프

쉬운 야채 쇠고기 수프
쉬운 야채 쇠고기 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 메인 코스. 한 서빙 포함 265 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.03 입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 후추,물,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 쉬운 야채 쇠고기 수프, 쉬운 야채 쇠고기 수프,및 쉬운 오지 그릇 냄비 야채 쇠고기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 남비에서,갈색까지 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 냄비에 중불로 익힌 쇠고기,물,토마토,양파,감자,혼합 야채,부용 및 후추를 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
부용부용
감자감자
토마토토마토
후추후추
양파양파
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수18
접시 종류수프
잡지