반 마(쇠고기와 따뜻한 국수 샐러드)
반 붕(쇠고기와 따뜻한 국수 샐러드)은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,콩나물,쌀 베르 미첼 리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 향신료를 곁들인 베이비 복 쵸이와 쇠고기 누들 스프, 따뜻한 옷을 입은 국수 샐러드,및 따뜻한 태국 치킨&누들 샐러드.
지침
굴 소스,간장,설탕을 섞습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 끓어 오르기 직전에 물 3 쿼트를 가져와.
쌀 베르 미첼 리를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀 베르 미첼 리를 배수하고 팬에 돌려 놓습니다.
코코넛 밀크를 넣으십시오. 따로;따뜻한 유지.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
콩나물,오이,양배추,당근,바질을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다. 4 개의 큰 얕은 그릇에 콩나물 혼합물을 숟가락;쇠고기 혼합물과 1 컵 쌀 베르 미첼 리 혼합물 상단.