반 마(쇠고기와 따뜻한 국수 샐러드)

반 마(쇠고기와 따뜻한 국수 샐러드)
반 붕(쇠고기와 따뜻한 국수 샐러드)은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,콩나물,쌀 베르 미첼 리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 향신료를 곁들인 베이비 복 쵸이와 쇠고기 누들 스프, 따뜻한 옷을 입은 국수 샐러드,및 따뜻한 태국 치킨&누들 샐러드.

지침

1
쇠고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
3
굴 소스,간장,설탕을 섞습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
큰 네덜란드 오븐에서 끓어 오르기 직전에 물 3 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
쌀 베르 미첼 리를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
6
쌀 베르 미첼 리를 배수하고 팬에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
코코넛 밀크를 넣으십시오. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
8
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
양파를 추가;2 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
쇠고기를 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
11
굴 소스 혼합물을 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
12
열에서 제거. 따로;따뜻한 유지.
13
콩나물,오이,양배추,당근,바질을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다. 4 개의 큰 얕은 그릇에 콩나물 혼합물을 숟가락;쇠고기 혼합물과 1 컵 쌀 베르 미첼 리 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
간장 3방울간장 3방울
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
라임 식초 소스로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
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