바이에른 민트

바이에른 민트
바이에른 민트는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐란 추출물,연유,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 가짜 랑고 민트(수제 비건 프란고 민트!), 버터 민트,및 바람개비 민트 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
저열의 중간 냄비에 밀크 초콜릿 칩,무가당 초콜릿 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
때때로 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
4
열에서 제거하고 연유,페퍼민트 추출물 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가당 연유가당 연유
5
1 분 동안 낮은 속도로 전기 믹서로 구타 한 다음 1 분 동안 고속으로 치십시오. 혼합물을 15 분 동안 식히고 5 분마다 손으로 치십시오. 전기 믹서로 2 분 더 다시 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
준비된 팬에 붓고 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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