바삭한 아시아 양배추를 곁들인 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 샌드위치
바삭한 아시아 양배추와 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 돼지 고기 엉덩이,액체 연기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 샌드위치, 실란트로 라임 양배추와 슬로우 쿠커 돼지 고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
느린 요리 기구에 돼지 고기를 놓고 포크로 온통 피어스. 소금,액체 연기 및 간장으로 문지릅니다.
물 추가. 커버와 한 번 선회,18 시간 동안 낮은에 요리.
양배추,양파,참기름,식초를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 결합 하 고 사용할 준비가 될 때까지,적어도 1 시간 및 최대 하룻밤 냉장 저어.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 고기를 갈가리 찢습니다.
소금과 후추로 맛을 적시고 시즌 주스와 혼합.