바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤
바삭 바삭한 땅콩 버터 크림을 곁들인 호박 롤은 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 땅콩 버터 스틸 컷 오트밀+해피 국립 땅콩의 날, 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 컵 케이크,및 바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성.
지침
밀가루;왁 스 칠 또는 양피지 종이 라인 요리 스프레이 노 스틱 10 인치 젤리 롤 팬 스프레이. 가루를 가진 지팡이 살포를 가진 살포 종이.
작은 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 1 분 동안 전기 믹서의 중간 속도에 큰 혼합 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치십시오. 호박에 혼합. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
10~13 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
깨끗한 주방 수건 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크 가장자리를 풀고 즉시 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
롤 최대 케이크와 수건,좁은 끝에서 시작. 45 분 동안 와이어 랙에 냉각.
크림 치즈,가루 설탕,땅콩 버터 및 추출물을 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오.
케이크를 풀고 수건을 제거하십시오;케이크의 가장자리에 땅콩 버터 크림을 균등하게 퍼지십시오.
롤업 케이크;적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 카라멜 시럽을 뿌리고 다진 땅콩을 뿌립니다.