바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤

바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤
바삭 바삭한 땅콩 버터 크림을 곁들인 호박 롤은 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 땅콩 버터 스틸 컷 오트밀+해피 국립 땅콩의 날, 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 컵 케이크,및 바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성.

지침

1
케이크
2
밀가루;왁 스 칠 또는 양피지 종이 라인 요리 스프레이 노 스틱 10 인치 젤리 롤 팬 스프레이. 가루를 가진 지팡이 살포를 가진 살포 종이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
작은 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 1 분 동안 전기 믹서의 중간 속도에 큰 혼합 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치십시오. 호박에 혼합. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(오리지널맛)(오리지널맛)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
반죽을 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
10~13 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
깨끗한 주방 수건 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크 가장자리를 풀고 즉시 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
롤 최대 케이크와 수건,좁은 끝에서 시작. 45 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
채우기
9
크림 치즈,가루 설탕,땅콩 버터 및 추출물을 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
케이크를 풀고 수건을 제거하십시오;케이크의 가장자리에 땅콩 버터 크림을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
롤업 케이크;적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
서빙하기 전에 카라멜 시럽을 뿌리고 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙10
건강 점수4
잡지