바비의 굴 라시
레시피 바비 굴 라시 준비 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 359 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바비의 굴 라시, 바비 디나의 굴 라시,및 바비의 핫도그 용융 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 분홍색이 남아 있지 않을 때까지 갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 볶습니다. 볶는 동안 고기를 끊으십시오. 어떤 기름을 숟가락.
양파와 마늘을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리아 조미료,월계수 잎,간장,집 조미료,양념 소금과 함께 물 3 컵을 추가합니다. 잘 저어.
냄비에 뚜껑을 놓고 15~20 분 동안 요리 할 수 있습니다.
팔꿈치 마카로니를 넣고 잘 저어 뚜껑을 냄비에 넣고 약 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 월계수 잎을 제거한 다음 서빙하기 전에 혼합물이 약 30 분 더 앉아있게하십시오.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 고기에 조미료로 그리고 야채를 요리 할 때 사용하십시오.