바베큐 돼지 고기 샌드위치
바베큐 돼지 고기 샌드위치는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,메이플 맛,메이플 맛 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바베큐 돼지 고기 샌드위치, 바베큐 돼지 고기 샌드위치,및 돼지 고기 바베큐 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유와 메이플 맛을 섞는다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 넉넉하게 뿌려진 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
롤 또는 팻 6 인치 광장,약 1/2 인치 두께.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 비스킷을 놓습니다.
7~9 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,1 1/2 쿼트 전자 레인지 그릇에 돼지 고기를 넣으십시오. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 높은 2 분에 전자 레인지;저어. 뜨겁지 않은 경우 뚜껑을 덮고 최대 4 분 더 전자 레인지를 사용하여 매분마다 저어줍니다. 야채와 메이플 시럽을 저어주세요. 높은 1 분에 커버와 전자 레인지.
반,분할 비스킷을 제공합니다. 돼지 고기 혼합물로 채 웁니다.