바닐라 초콜릿 가루 설탕 프로스팅

바닐라 초콜릿 가루 설탕 프로스팅
바닐라 초콜릿 가루 설탕 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 바닐란 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 가루 설탕 도넛 구멍,및 '가루 설탕'을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 토르테(유제품 없음).

지침

1
크림 설탕,버터 및 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
2
소량의 우유(1~2 큰술)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
원하는 경우 코코아를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 장식이 너무 달콤하면 우유를 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
우유우유
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
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