바닐라 웨이퍼
바닐라 웨이퍼는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 서빙 당 70 센트이며 13 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 알루미늄 프리 베이킹 파우더,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 웨이퍼, 구식 바닐라 웨이퍼,및 바닐라 초콜릿 웨이퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐 상단 1/3 에 오븐 랙 1 개를 놓고 하단 1/3 에 오븐 랙 1 개를 놓습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 에 대한 중간 속도에 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 바닐라 설탕을 크림 2 분,후 그릇의 측면을 긁어 중지 1 분.
계란을 추가하고 중간 속도에 통합 30 초. 믹서 그릇의 측면을 긁어냅니다.
바닐라 추출물과 우유를 추가하고 15 초 동안 저속에 혼합.
가루 혼합물을 추가 하 고 그냥 통합 하는 낮은 속도에 혼합. 떠서 전에 적어도 10 분 동안 냉장고에 반죽을 진정.
반죽을 찻 숱가락 크기의 공에 넣고 양피지가 늘어선 반 시트 팬 2 개,팬 당 약 35 개의 쿠키에 배열하십시오. 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 각 공을 약간 평평하게하십시오.
한 번에 2 개의 팬을 굽고 베이킹 중간에 팬을 회전시켜 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
팬에서 쿠키를 제거 하기 전에 완전히 냉각 냉각 랙에 팬을 제거 합니다.