바닐라 시나몬'떡 케이크'

바닐라 시나몬'떡 케이크'
바닐라 계 피"떡 케이크"는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크, 계피 크림 치즈 설탕장식&설탕졸임 생강을 가진 계피 냄새가 좋은 바닐라 컵케이크,및 츄로 케이크:계피 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 계피 바닐라 향 케이크 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
잡지