바나나 크림 케이크 사소한 일
바나나 크림 케이크 사소한 일에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 설탕,딸기,크림으로 채워진 스폰지 케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 크림 사소한 일, 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 사소한 일,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 바나나와 오렌지 주스를 넣고 부드럽게 저어 코팅합니다. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
파인애플,우유 및 푸딩 믹스를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 접습니다.
라인 하단과 4 쿼터티의 측면. 케이크 조각의 절반 유리 사소한 그릇. 그릇의 측면에 대한 바나나 조각과 딸기의 세 번째를 정렬합니다. 조심스럽게 그릇에 푸딩 혼합물의 절반을 숟가락. 그릇 주위에 나머지 바나나와 딸기의 절반을 정렬합니다.
남은 케이크,바나나,딸기 및 푸딩을 그릇 중앙에 넣습니다.
뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 휘핑 토핑으로 펼칩니다.
원하는 경우 추가 바나나와 딸기 및 민트로 장식하십시오.