바나나 초콜릿 칩 미니 도넛
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 초콜릿 칩 미니 도넛을 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 구운 도넛, 초콜릿 칩 바나나 미니 덩어리,및 초콜릿 칩 바나나 미니 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.요리 스프레이로 미니 도넛 팬을 아낌없이 코팅하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 1/2 티스푼,소금을 휘젓습니다.
으깬 바나나,요구르트,식물성 기름,흑설탕,계란,바닐라를 별도의 그릇에 담습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 저어;초콜릿 칩을 저어.
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 반죽을 전송하고 한 코너 떨어져 싹둑. 배터를 준비된 팬에 파이프하여 각 컵을 거의 끝까지 채 웁니다.
2~3 분;팬에서 멋진 하자 완전히 냉각 하는 랙에 도넛을 제거 합니다.
팬을 식힌 다음 더 많은 요리 스프레이로 코팅하고 나머지 배터와 함께 반복하십시오.
과립 설탕과 나머지 1/4 티스푼 계피를 다른 얕은 그릇에 섞습니다. 버터에 있는 각 도넛의 1 개의 측을 복각해,과잉 물방울을 떨어져 시키고,그 후에 즉시 계피 설탕에서 그것을 담그십시오. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
너는 또한 소형 머핀 팬안에 이들을 만들 수 있는다;8 에 10 분을 굽십시요.