바나나 빵 3

바나나 빵 3
바나나 빵 3 에 대한 요구 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 마가린과 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
노른자를 섞는다. 밀가루와 베이킹 파우더를 우유와 번갈아 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
4
다른 그릇에 달걀 흰자위가 두 배가 될 때까지 치십시오. 구타 흰자를 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
기름칠에 확산 9 엑스 12 인치 팬. 반죽의 맨 위에 슬라이스 바나나. 작은 사발안에,2 개 큰 스푼 설탕 및 계피를 함께 섞으십시요;바나나에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바나나바나나
확산확산
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수10
접시 종류브레드
잡지