바게트 크로스 티니를 곁들인 프랑스 양파 수프
바게트 크로 스티 니를 곁들인 프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금과 후추,마늘,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 직업:프랑스 양파 크로 스티 니, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 치즈 크로 스티니와 양파 수프.
지침
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터와 양파를 넣고 양파가 반투명하고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 볶습니다. 요리 과정에서 가끔 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양파가 요리되면,팬을 유약을 제거하기 위하여 포도주를 추가하십시요. 파슬리,백리향,월계수 잎,마늘을 저어주세요. 모든 와인이 줄어들 때까지 약 15~20 분 동안 계속 요리하십시오. 혼합물을 약 3 컵 총 부피로 감소 될 때까지 열을 낮추고,주식을 추가하고 끓인다.
주식이 감소하는 동안 얇게 썬 빵에 기름을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 쿠키 시트에 빵을 배열하고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 일단 갈색,오븐에서 그들을 제거합니다.
국자 양파 수프를 고치기 또는 그릇에 넣고 구운 바게트를위한 충분한 공간을 남겨 둡니다. 각 그릇에 빵 한 조각을 얹고 치즈를 뿌린다.
오지그릇을 시트 팬에 넣고 치즈가 녹고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.1 분.