밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
레시피를 밀가루 뇨 라구에 대항할 프레고를 예약할 수 있을 만족하는 지중해에서는 약 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1273 칼로리. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당근,로즈마리 가지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 소꼬리 라구.
지침
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
높은 열에 무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
사방이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다. 열을 중간 높이로 줄이고 야채가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
와인과 토마토를 넣으십시오. 두툼한 소스에 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
마늘을 뿌린다. 파슬리,로즈마리,베이 잎을 부엌 끈으로 묶고 냄비에 넣으십시오. 단일 레이어에 냄비에 소꼬리를 반환.
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
소꼬리를 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
소꼬리를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 감자 치를 사용하여 냄비에 주스와 야채를 굵은 소스에 으깨십시오. 소꼬리에서 고기를 떼어 내고 소스에 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 걸레. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 세 몰리나가 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
준비된 접시에 양질의 거친 밀가루를 뿌립니다. 확고할 때까지,적어도 2 시간 및 2 까지 일을 덮고 식히십시오. 버터 15*10*2 인치 유리 베이킹 접시. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵 파르 메산 치즈를 뿌려 따뜻한 헝겊으로 뿌립니다.
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.