민트와 오레가노를 곁들인 구운 호박
민트와 오 레가 노와 구운된 호박 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 65 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 소금,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 민트 호박, 민트와 레드 칠리 구운된 호박,및 호박과 민트와 구운 쇠고기 꼬치.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
민트 3 큰술과 오레가노 3 큰술을 넣으십시오.
때때로 교반,실온에서 적어도 15 분 서 보자.
사발에서 호박을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
석쇠 선반에 장소 호박 조각;각 측에 또는 다만 부드러운 때까지 3 분을 덮고 석쇠하십시오. 큰접시에 호박을 배열하십시요;보류하는 마리네드에 이슬비를 내고,잔여 1 개 큰스푼에 박하와 오레가노의 각자를 뿌리십시요.