미트볼을 곁들인 더 건강한 이탈리아 스파게티 소스
미트볼을 곁들인 더 건강한 이탈리아 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 가게에 머리와 바질 잎,양파,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미트볼을 곁들인 더 건강한 이탈리아 스파게티 소스, 미트볼과 이탈리아 스파게티 소스,및 이탈리안 스파게티 앤 미트볼 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,빵 부스러기,파슬리,파마산 치즈,후추 1/4 작은 술,마늘 1 쪽,구타 계란을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞어 12 개의 볼을 만듭니다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 중불로 큰 냄비에 양파,마늘 5 쪽,올리브 오일을 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토,소금,설탕,월계수 잎을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 60 분 동안 끓입니다. 토마토 페이스트,갈은 후추 1/2 티스푼,바질,미트볼을 넣고 저어줍니다. 미트볼이 요리 될 때까지 약 30 분 동안 저열로 끓입니다.