미트볼 파티 서브
미트볼 파티 서브(Meatball Party Sub)는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 10g의 지방, 총 304칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토 소스, 빵가루, 스파게티 소스 믹스, 빵이 필요합니다. 31명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음 파티를 위한 간편한 슬로우 쿠커 칵테일 미트볼 3개, 이탈리아 테마 파티를 위한 디너 파티 아이디어 및 구식 카니발 파티 {상자 속 파티 경품}도 좋아했습니다.
지침
그릇에 계란, 빵가루, 치즈, 파슬리, 스파게티 소스 믹스 2테이블스푼, 소금을 넣고 섞습니다. 쇠고기와 돼지고기를 섞은 뒤 잘 섞는다. 20-24개의 미트볼 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 미트볼을 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 물, 남은 스파게티 소스 믹스를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 25분 동안 끓입니다.
상단에서 얇은 조각을 잘라냅니다. 덩어리의 바닥을 비우고 3/8 인치를 남겨 둡니다. 껍질 (제거한 빵을 버리거나 다른 용도로 보관하십시오). 미트볼과 소스를 빵 껍질에 숟가락으로 떠서 넣습니다. 상단을 교체하십시오. 얇게 썰어 따뜻하게 드세요.