미니 추수 감사절 누르면 샌드위치
미니 추수 감사절 누르면 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 24 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 342 칼로리. 매운 소스,마요네즈,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니, 프레스 쿠바 샌드위치,및 눌러 진 지중해 샌드위치.
지침
칠면조 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 랙 장착 시트 팬에 세이 지와 백 리 향 정렬 하 고 허브 위에 칠면조 가슴살을 넣어. 오븐에 넣고 닭고기 국물을 시트 팬에 붓습니다. 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
절단 보드에 오븐에서 유방을 제거하고 호일로 커버. 슬라이싱하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
작은 그릇에 크랜베리 소스,마요네즈,사워 크림,겨자,매운 소스 및 골파를 함께 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
빵 한 조각의 1 면을 가볍게 버터로 바르고 왁스 칠 종이가 늘어선 시트 팬에 버터 쪽을 내려 놓습니다.
슬라이스 칠면조의 일부와 함께 빵과 상단에 크랜베리 마요네즈의 약간을 확산. 먹거리의 큰스푼에 정상은 먹거리의 위에 크렌베리 마요네즈의 조금 더를 퍼지고. 치즈 반 조각을 얹으십시오. 빵 한 조각을 가볍게 버터에 바르고 버터 쪽을 샌드위치 위에 올려 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
일괄 적으로 작업하면서 샌드위치를 예열 된 파니니 프레스에 넣고 치즈가 녹고 빵이 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
스토브 탑 지침:일괄 작업,중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치를 넣고 빵이 갈색과 바삭하고 치즈가 녹아 때까지 요리,약 3 에 4 측면 당 분,
서빙 플래터에 샌드위치를 배열하고 봉사하십시오.