미니 추수 감사절 누르면 샌드위치

미니 추수 감사절 누르면 샌드위치
미니 추수 감사절 누르면 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 24 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 342 칼로리. 매운 소스,마요네즈,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니, 프레스 쿠바 샌드위치,및 눌러 진 지중해 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
칠면조 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 랙 장착 시트 팬에 세이 지와 백 리 향 정렬 하 고 허브 위에 칠면조 가슴살을 넣어. 오븐에 넣고 닭고기 국물을 시트 팬에 붓습니다. 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
절단 보드에 오븐에서 유방을 제거하고 호일로 커버. 슬라이싱하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 그릇에 크랜베리 소스,마요네즈,사워 크림,겨자,매운 소스 및 골파를 함께 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵 한 조각의 1 면을 가볍게 버터로 바르고 왁스 칠 종이가 늘어선 시트 팬에 버터 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
슬라이스 칠면조의 일부와 함께 빵과 상단에 크랜베리 마요네즈의 약간을 확산. 먹거리의 큰스푼에 정상은 먹거리의 위에 크렌베리 마요네즈의 조금 더를 퍼지고. 치즈 반 조각을 얹으십시오. 빵 한 조각을 가볍게 버터에 바르고 버터 쪽을 샌드위치 위에 올려 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4
일괄 적으로 작업하면서 샌드위치를 예열 된 파니니 프레스에 넣고 치즈가 녹고 빵이 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
5
스토브 탑 지침:일괄 작업,중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치를 넣고 빵이 갈색과 바삭하고 치즈가 녹아 때까지 요리,약 3 에 4 측면 당 분,
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
서빙 플래터에 샌드위치를 배열하고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수9
잡지