물냉이와 흰 된장 홍합

물냉이와 흰 된장 홍합
물냉이와 흰색 된장 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 417 칼로리. 홍합,버터,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 된장 라임 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드, 된장 국물에 매운 찐 홍합,및 생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 3 쿼트 무쇠 남비에 있는 열 버터. 버터가 거품이 일 때 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
생강생강
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
술을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사케사케
3
홍합을 넣고 저어 코팅하고 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 3~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 서빙 접시에 홍합을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
된장을 소스에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
된장된장
6
열에서 제거하고 물냉이를 저어 홍합 위에 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
홍합홍합

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙2
건강 점수41
잡지