목자의 파이 슬라이더
목자의 파이 슬라이더는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램. 로즈마리 잎,감자 롤,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
큰 주철 팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,마늘,당근,완두콩을 팬에 넣고 샬롯이 부드러워지고 마늘이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
큰 그릇에 열 및 전송 혼합물에서 제거하고 완전히 냉각 따로 설정. 한편,종이 타월로 팬을 닦아.
당근 혼합물이 완전히 식었 으면 갈은 양고기,백리향,로즈마리,후추,우스터 셔 소스 및 케첩을 그릇에 넣으십시오. 손이나 고무 주걱을 사용하여 잘 섞일 때까지 그릇에 모든 것을 부드럽게 섞습니다.
직경이 약 3 인치이고 두께가 1/2 인치 인 양고기 혼합물에서 6 개의 패티를 만듭니다.
중간 높은 열에 동일한 주철 팬에 카놀라유의 마지막 스푼을 가열하십시오. 기름이 희미하게 빛나고 거의 연기가 날 때,필요한 경우에 배치에서 작동하는 팬으로 작은 파이를 두십시오. 첫 번째면의 패티를 4 분 동안 요리 한 다음 금속 주걱을 사용하여 패티를 뒤집습니다.
버거의 각각에 약간 블루 치즈를 뿌리고,뚜껑을 가진 팬을 덮고,어린 양이 처음부터 끝까지 요리되고 치즈가 녹을 때까지 3-4 분 동안 더 많은 것을 위해 요리하는 것을 계속하십시오.
감자 롤에 마요네즈를 바른 다음 요리 한 양고기 버거를 각 롤의 아래쪽 절반에 놓고 각 롤의 위쪽 절반을 맨 위에 놓습니다.