목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 35 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 22 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 니블 렛 옥수수,소금,후추,토마토 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기를 넣으십시오. 쇠고기가 갈색으로 된 후 토마토 소스를 넣으십시오;
층:껍질과 슬라이스 감자 1/4 인치 두께. 끓는 물 속에서 약 15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 전기 믹서로 감자 채찍;적당히 부드러워 질 때까지 섞는다. 이상 그들을 이길 하지 마십시오;몇 덩어리는 좋은.
가열 우유 1/2 컵,버터 1/2 컵,사워 크림을 추가합니다. 소금과 후추,맛. 혼합 될 때까지 채찍. 원하는 경우 우유를 더 추가하여 두께를 조정하십시오.
비스킷 믹스와 우유 1 컵을 결합하십시오. 믹스는 일반 비스킷 믹스보다 얇지 만 콧물이 없어야합니다.
2 인치 팬,또는 유사한 캐 서 롤 접시에 의해 9 9 스프레이.
으깬 감자와 함께 레이어 절반 방법. 다음으로 감자 위에 혼합 야채 또는 니블 렛 옥수수 층을 펼칩니다. 그런 다음 고기 층을 추가하십시오.
비스킷 믹스를 고기 위에 붓습니다. 버터 4 큰술을 녹이고 위에 이슬비를 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다.