셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 마늘 정향,당근,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
1
큰 냄비에 잘라 감자를 배치,차가운 물 커버와 소금을 추가. 감자가 포크 부드러운 때까지 약 20~30 분 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
소쿠리에 잘 배수하십시오. 감자가 여전히 따뜻한 동안 감자 라이스 또는 식품 밀을 통해 믹싱 그릇에 넣으십시오. 따뜻한 우유와 부드러워 진 버터를 넣고 감자가 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스
타코용 치즈 등
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
채우기를 위해:중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비에서,기름을 첨가하고 마늘,양파 및 월계수 잎을 가진 쇠고기를 찌십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러 우면 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쇠고기 국물에 부어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각
5
통조림 토마토와 함께 묶인 전체 야채를 추가하십시오. 맛을 주입하기 위해 5 분 동안 끓인 다음 야채 번들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
완두콩,당근,진주 양파,파슬리를 넣습니다. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.