모짜렐라 폰두타
모짜렐라 폰 두타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 389 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당$2.38,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,얇게 썬 프로슈토,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 513 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라 폰두타, 마카로니 그릴 폰두타 감베리,및 나폴리"모짜렐라의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트}.
지침
작은 냄비에 토마토 바질 소스와 붉은 고추 조각을 중간 열에 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 5 온스 라메킨 6 개를 놓습니다. 라메킨 사이에 소스를 똑같이 나눕니다. 라메킨 사이에 퀴 토 햄을 나눕니다.
여분의 수분을 흡수하기 위해 3 개의 종이 타월 사이에 모짜렐라 조각을 놓습니다.
퀴 토 햄 위에 모짜렐라 조각을 놓습니다. 소금과 후추 시즌.
치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.