트리플 베리 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 트리플 베리 소스와 함께 아몬드 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 154 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드 추출물,설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 크러스트가 들어간 트리플 베리 레몬 가렛, 쉬운 트리플 베리 아몬드 포크 케이크,및 딸기 대황 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 3/4 컵 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 물 및 음식 색깔에서 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
열에서 제거;10 분 냉각. 딸기를 저어. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
그리스 바닥과 직사각형 팬의 측면,13*9*2 인치,단축. 중간 그릇에 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 혼합 될 때까지 우유,아몬드 추출물 및 계란을 저어줍니다.
쇼트 케이크를 10~12 분 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.