쉬운 영어 머핀 빵
쉬운 영어 머핀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 금 가루,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 영어 머핀 빵, 쉬운 영어 머핀 빵,및 영어 머핀 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 로프 팬,8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 인치,붙지 않는 요리 스프레이.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 밀가루,흑설탕,소금,베이킹 소다 및 효모를 섞습니다.
1 쿼트 소스 팬에 물 및 버터 밀크를 결합 합니다.
120-130 에 열;가루 혼합물에 첨가하십시오. 중간 속도에 이길 1 분,그릇의 측면을 긁어 자주,혼합 될 때까지. (타자는 끈적 끈적합니다.)
팬에 반죽을 고르게 펴십시오. 커버 하 고 약 30~45 분 또는 두 번까지 따뜻한 장소에 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
25~30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 쿨,슬라이스. 사용하지 않은 조각을 감싸고 얼립니다. 냉동에서 토스트 할 수 있습니다.