모짜렐라 디 부 팔라,달콤한 이탈리아 소시지,신선한 토마토를 곁들인 구운 포카 치아
모짜렐라 디 부 팔라,달콤한 이탈리아 소시지,신선한 토마토를 곁들인 구운 포카 치아 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1673 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 118 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $11.3 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 활성 효모,체리 토마토,모짜렐라 디 부 팔라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부 팔라 모짜렐라와 달콤한 보석 양상추 샐러드, 포카 치아에 구운 이탈리아 소시지와 토마토,및 토마토와 신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
이 휴식과 상승 할 시간이 있도록 반죽을 만들어 시작합니다. 반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇 또는 혼합 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물 을 넣고 부드럽게 저어 녹입니다.
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,5 에 10 분.
믹서를 사용하는 경우 믹서를 낮게 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 것을 시작할 때,매체에 속도를 증가하고 반죽이 공으로 모일 때까지 가게 하십시오. 이 작업에는 약 5 분이 소요됩니다. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 당신이 당신의 엄지와 손가락 사이에 함께 작은 금액을 압박하여 그것을 만들고있어 반죽에 대한 느낌을 얻을. 부서지기 쉬운 경우 물 더 넣고 끈적 거리면 밀가루를 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하는 약간 시간 자체에 접히십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣어,기름을 완전히 코트 반죽을 뒤집어. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
야외 가스 또는 숯불 바베큐를 예열하고 매우 뜨겁습니다.
찌르기에서 소시지를 지키기 위하여 기름을 가진 거슬리는 소리를 솔질하십시오. 집게로 돌려 요리 될 때까지 소시지를 굽습니다. 따로 보관하십시오. 피자를 만들기 위해 뜨거운 그릴을 유지합니다.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 소박한 직사각형 모양으로 굴리거나 두 드리십시오.이 작업을 가볍게 가루로 만든 피자 패들에서 직접 수행하십시오.
올리브 기름의 얇은 층으로 빵 껍질을 솔질하고,뜨거운 석쇠의 위에 기름 측을 아래로 놓으십시요. 반죽이 설정 보이는 후,약 2 분,지각을 뒤집어.
토마토를 잘라 큰 혼합 그릇에 추가 할 수 있습니다.
마늘과 바질을 추가합니다. 소시지에 무너질. 손으로 조각으로 모짜렐라를 찢어 일부 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 너무 것을 추가. 소금과 후추 시즌,샐러드 믹스를 추가하고 결합 던져.
빵 껍질이 놓이고 요리되면 하자마자,큰접시에 그것을 옮기십시요. 당신의 손에 샐러드 믹스를 특종 하 고 상단에 균등 하 게 확산.
파르 미지 아노 레지 아노를 뿌려 올리브 오일을 뿌립니다.