모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡
레시피 모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고기 국물,스톡,카톤 일반 두부 및 기타 몇 가지 재료로 만든 쇠고기가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치,및 김치,베이컨,시금치 떡 비슷한 요리법.
지침
고기,두부 또는 계란을 국물에 넣고 고기 나 두부가 따뜻해질 때까지 또는 계란이 부드럽게 밀렵을 마칠 때까지 요리하십시오.
미림 추가. 수프를 맛보고 필요에 따라 조정하고 필요한 경우 미림을 더 추가하십시오. 당신은 적절한 균형을 달성 한 경우,냄비에 떡을 추가.
떡(약 30~60 초)를 통해 따뜻하게 되 면 그릇에 수프 부분. 각 그릇에 부파를 얹고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.