모로코 병아리 콩 스튜
모로코 병아리 콩 스튜는 9 를 제공하는 호르 드 오브르입니다. 1 인분 포함 164 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,올리브 오일,갈은 커민 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 모로코 병아리 콩 스튜, 모로코 병아리 콩 스튜,그리고 모로코 병아리 콩과 야채 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 양파가 부드러워 질 때까지 기름과 버터에 볶습니다.
마늘,커민,계피 스틱 및 칠리 파우더를 추가합니다.
국물,호박,병아리 콩,토마토,감자,레몬 및 소금을 저어줍니다. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 감자와 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
호박을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피 스틱과 레몬 조각을 버리십시오. 실란트로를 저어주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 55 달러입니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.