멕시코 칠면조 미트볼 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,닭고기 국물,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 스매시와 게임 데이 경품 멕시코 터키 미트볼 샌드위치, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
양파,마늘,측정 된 소금,칠리 파우더,커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.높은 열을 증가,국물 또는 주식을 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그 사이에,미트볼을 형성하십시오:물으로 작은 사발을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고기 혼합물을 1-1/4 인치 볼(각각 약 1 큰 스푼)에 넣고 필요에 따라 손을 적셔서 혼합물이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정
4
미트볼을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
국물에 당근과 토마토를 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
균등 냄비 주위에 그들을 배치,미트볼을 추가(필요 저어 없습니다),그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 중간 낮은 열을 줄이고 꽉 맞는 뚜껑으로 냄비를 커버. 밥과 미트볼이 익을 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
호박을 넣고 저어 섞은 다음 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
8
열에서 제거 측정 된 매운 소스를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 소금과 매운 소스로 맛을 내고 양념하십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.