멕시코 웨딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 웨딩 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 폴 보론(멕시코 웨딩 케이크) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1/2 컵 가루 설탕,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,아몬드 및 소금을 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
13~17 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 10 분 동안 약간 식힌다.
작은 그릇에 가루 설탕 3/4 컵을 넣습니다.
가루 설탕에 쿠키를 굴립니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
가루 설탕을 다시 넣으십시오. 쿠키는 밀폐 용기에 넣고 최대 3 주 동안 얼 수 있습니다. 서빙하기 전에 쿠키를 해동하고 가루 설탕으로 굴립니다.