메이플 너트 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 너트 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이플 귀리 비스코티, 메이플 월넛 비스코티,및 메이플 피칸 비스코티 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝으로 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 약 3 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 메이플 풍미와 계란을 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요. 호두를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 10 인치 롤로 만듭니다.
쿠키 시트에 5 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
20~30 분 또는 세트와 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 차가운 10 분. 톱니 모양의 칼로 롤을 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 잘라낸 조각을 아래로 놓습니다.
5~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 말립니다. 쿠키를 뒤집으십시오;5~8 분 더 오래 또는 가볍게 갈색으로 말릴 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
녹은 사탕 코팅에 기름을 저어;비스코티 위에 이슬비.
코팅이 건조 될 때까지 그대로 두십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.