메기 파마산

메기 파마산
메기 파르 메산은 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1752 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 에 대한 $15.47 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파르 메산 메기, 메기 파마산,및 파르 메산 메기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇이나 플라스틱에 치즈,밀가루,소금,후추,파프리카를 함께 섞습니다 bag.In 또 다른 그릇,계란과 우유를 결합;잘 저어.계란 혼합물에 딥 필레;밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
가볍게 기름을 바른 직사각형 베이킹 접시에 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
35-40 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 350 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수69
잡지